Mônica Carvalho

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Mônica Carvalho

Mônica Carvalho começou sua carreira como modelo, o sonho de muitas mulheres brasileiras. Teve uma inesquecível aparição nas telinhas, durante a abertura da novela Mulheres de Areia. Participou de várias novelas, como Quatro por Quatro e A Indomada e fez duas personagens em Malhação.

Recentemente fez muito sucesso como Socorrinho na Novela Porto dos Milagres.

Esta mulher de talento e corpo escultural conta o que gosta de comer e como faz para manter a forma.

ENTREVISTA AO CYBER DIET

O que você mais gosta de comer?

Eu como de tudo. Gosto muito de comida japonesa e adoro frutos do mar, como camarão e lagosta, por exemplo.

E o que não come de jeito nenhum?

Jiló.

Você já fez algum tipo de dieta que recomendaria?

Já sim. Eu acho que a pessoa, quando quer emagrecer, tem que em primeiro lugar procurar um especialista. Eu tenho um nutricionista, o Osvino Pena, e quando quero perder uns quilinhos ligo para ele.

O que você não tem na geladeira ou na despensa para não sentir tentação?

Chocolate, por exemplo, eu nem tenho porque não gosto. Eu como de tudo e não dou muita bola para doce, como pouco e misturado com frutas, como morango com chantilly.

Você costuma fazer alimentação desintoxicante com freqüência? Que cardápio sugere?

Eu tenho uma alimentação balanceada, procuro comer alimentos mais saudáveis, então poderia dizer que tomando estes cuidados, eu já faço uma dieta desintoxicante.

Como é, no seu dia-a-dia, a combinação dieta-atividade física?

Como eu disse, eu como de tudo. Costumo tomar um suco pela manhã, de melancia ou mamão com laranja e faço musculação - 1 hora, 3 vezes por semana - com um personal trainer. Recentemente entrei para aulas de dança flamenca.

Você tem alguma lembrança, em relação à comida, da sua infância que guarde com carinho?

Mmm... Arroz, feijão, bife e batata frita.

Você tem alguma dica para quem quer emagrecer?

Acho que optar por uma alimentação mais saudável é um bom caminho. Comer muitas frutas, verduras, legumes, trocar os fritos por grelhados, o arroz comum pelo integral... Isso não significa perder no sabor, pois batatas assadas bem temperadas, por exemplo, ficam uma delícia, sem dever nada para as fritas! É só inventar a sua receita.

Confira aqui a receita de Espaguete Integral sugerida pela Mônica Carvalho.

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