Priscila Fantin

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Priscila Fantin

Saiba o que pensa nossa personalidade da semana.

Priscila Fantin é uma menina, mas sabe das coisas. Com apenas dezenove anos, não tem grandes preocupações com o corpo e estética - também ainda não precisa. Mas desde criança se alimenta de forma balanceada, não come carne vermelha e sempre tem muita fruta, legumes, verduras e sementes em seu cardápio.

De bem com a vida, Priscila Fantin anda encantada com a sua primeira protagonista em horário nobre, a italianinha Maria da novela global Esperança. A outra paixão no momento é o surf, que a atriz pratica sempre que consegue uma folguinha nas gravações.

Para o Cyber Diet ela conta sobre seus hábitos alimentares, cuidados com a pele e cabelo e ainda dá uma receita toda especial. A receita da felicidade.

ENTREVISTA AO CYBER DIET

Você é muito gulosa? Que alimento te faz perder a cabeça?

Não tenho nenhuma comida que sou completamente apaixonada. Mas gosto muito de salada crua, com beterraba e cenoura raladinhas, repolho, agrião e alface. Para temperar, azeite, sal e limão.

Você já fez dieta? Faz algum tipo de controle alimentar?

Não. Minha mãe sempre teve muita preocupação com a alimentação. Desde criança não como carne vermelha e, para compensar, incluo muitas sementes no cardápio, como nozes, amêndoas e semente de girassol.

Como é a sua rotina alimentar? A rotina nas gravações da novela atrapalha na alimentação?

Almoço no Projac nos dias de gravação e a comida é muito boa. Lembra o arroz com feijão da minha avó Loty.

Já procurou por acompanhamento médico ou de nutricionista?

Nunca. Minha mãe é uma excelente consultora nesse sentido. Lembro de quando eu era crianças e nós mudamos de São Paulo para o Rio, minha mãe se preocupava muito com o calor e dava muita fruta, o dia todo. Comíamos frutas antes das refeições cortadas em quadradinhos, bolinhas, cada dia de um jeito.

Como é a sua rotina diária de exercícios físicos? Que esportes pratica?

Estou muito empolgada com o surf, mas só consigo treinar de vez em quando, nas folgas das gravações.

Você já foi sondada por alguma revista masculina para posar nua? Faria um ensaio nu? Por que?

Sim, há algum tempo atrás. Mas não tenho pretensões agora.

Quais são os seus cuidados com os cabelos? E com a pele?

Por causa da Maria tive que fazer três permanentes e isso prejudicou um pouco os meus cabelos. Tenho feito hidratação de quinze em quinze dias e estou usando a linha de xampu e condicionador da Kerastase. Na pele uso há muito tempo a linha Clean & Clear, da Johnson & Johnson.

Que comida te faz lembrar da sua infância?

O arroz com feijão da vó Loty.

Qual o prato que sua mãe fazia sempre e que você adorava? E qual você pede para ela fazer até hoje? Adoro legumes no vapor temperado com azeite e salmão no forno com molho de margarina light e alcaparras.

Que tipo de culinária é a sua preferida?

Quando saio para jantar sempre prefiro os restaurantes japoneses.

Qual a receita da felicidade?

Se aceitar como você é. Assim a felicidade brota e passa para o físico.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: alimentação diet vip globo priscila fantin

Últimas