Creme de Palmito

Muito simples de preparar e de um sabor delicioso, esta receita de creme de palmito vai surpreender você!

Creme de Palmito

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 prato fundo (350g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 186 kcal carboidratos = 22.90 g proteínas = 8.90 g lipídios = 6.70 g

Ingredientes

- 1 vidro de palmito (300 g) - 1 litro de leite desnatado - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador e reserve. Bata também no liquidificador o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso e adicione o palmito batido. Desligue e sirva com as rodelas de palmito. Este creme de palmito pode ser servido em uma sopeira ou no pão italiano.

Comente

Assuntos relacionados: vegetariana entrada palmito

Top Posts

Receitas Light

Bolo de tapioca

Receitas Light

Bolo de Milho Salgado

Últimas