Creme de Palmito

Muito simples de preparar e de um sabor delicioso, esta receita de creme de palmito vai surpreender você!

Creme de Palmito

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 prato fundo (350g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 186 kcal carboidratos = 22.90 g proteínas = 8.90 g lipídios = 6.70 g

Ingredientes

- 1 vidro de palmito (300 g) - 1 litro de leite desnatado - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador e reserve. Bata também no liquidificador o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso e adicione o palmito batido. Desligue e sirva com as rodelas de palmito. Este creme de palmito pode ser servido em uma sopeira ou no pão italiano.

Comente

Assuntos relacionados: vegetariana entrada palmito

Receitas perfeitas para batatas canoa

Chegaram as batatas canoa para mergulhar fundo no sabor!

Top Posts

Receitas Light

Bolo de tapioca

Receitas Light

Bolo de Milho Salgado

Últimas