Preparando o pão italiano para a sopa

Preparando o pão italiano para a sopa

Qualquer uma das sopas ou cremes que sugerimos podem ser servidos em prato fundo, ou se preferir, em pão italiano. Se você optar pela segunda opção, siga as instruções de preparo do pão, antes de a sopa ficar pronta:

  • Faça um circulo na parte superior do pão e tire uma tampa;
  • Remova o miolo com cuidado, até que fique parecendo uma 'cumbuca';
  • Reserve o pão e o miolo;
  • Prepare a sopa de sua preferência;
  • Coloque o pão no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos);
  • Finalmente, despeje a sopa dentro do pão.
  • Se desejar, mergulhe pedaços de pão italiano na sopa. Mas, fique alerta, pois as receitas foram calculadas sem o pão. Para você ter uma idéia de como este alimento aumenta o valor calórico, cada fatia de pão italiano (45g) fornece 122kcal. No entanto, como o pão é uma boa fonte de carboidrato - nutriente indispensável na sua alimentação - ele pode ser consumido como acompanhamento da sopa. Mas tenha moderação, pois o pão italiano também contém gordura em sua composição.

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    Assuntos relacionados: nutrição inverno sopas pão italiano

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