Mousse Light de Frango Defumado

Mousse Light de Frango Defumado

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 taça de sobremesa (80g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 137 kcal carboidratos = 3.0 g proteínas = 10.0 g lipídios = 10.3 g

Ingredientes

- 300 g de peito de frango defumado desfiado - sal e pimenta a gosto - 3 colheres (sopa) de cebolinha picada - 3 colheres (sopa) de cenoura cozida e picada - 3 colheres (sopa) de milho - 1/2 copo de caldo de galinha - 12 g de gelatina em pó sem sabor - 8 colheres (sopa) de creme de leite light - 200 g de ricota - 3 colheres (sopa) de maionese light

Modo de Preparo

Desfie o frango e misture o sal, a pimenta, cebolinha, cenoura e o milho. Reserve. Dissolva a gelatina em 1/2 copo de caldo de galinha, coloque no liquidificador e bata com a ricota, o creme de leite e a maionese. Misture esse creme aos outros ingredientes. Unte uma forma de pudim com óleo e despeje nela a mousse. Leve a geladeira por 5 horas. Desenforme gelada e decore com folhas verdes ou a gosto.

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia