Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Foto por: Nelson de Carvalho Pinto

1 porção = 1 metade (200g) número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 93 kcal carboidratos = 8,63 g proteínas = 11,22 g lipídios = 3 g

Ingredientes

- 6 abobrinhas - 200g de proteína de soja hidratada com ervas - 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada - 1 dente de alho picado - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 2 colheres (sopa) de manjericão picado - 80g de ricota - 1 ovo cozido - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 tomate picado - 1 litro de caldo de legumes - Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para a Abobrinha:

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade. Reserve.

Para o recheio:

aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e a ricota. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva a seguir.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia