Almôndegas de Frango ao Forno

Almôndegas de Frango ao Forno

1 porção = 30g (1 unidade) número de porções = 20

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 54kcal carboidratos = 1,83g proteínas = 6,98g lipídeos = 1,88g

Ingredientes

- 1kg de peito de frango desossado - 2 pães francês sem casca - 4 colheres (sopa) de leite desnatado - 1 tablete de caldo de galinha - 1 lata de molho de tomate - 1/2 colher (sopa) de margarina light para untar

Modo de preparo

Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve. Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas. Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, cubra com molho de tomate e polvilhe com um pouco de queijo ralado. Volte ao forno por mais aproximadamente 5 minutos. Sirva em seguida. DICA Sirva com arroz branco e salada de folhas. Se não tiver processador, compre o frango já moído.

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