Anchova Assada com Legumes

Anchova Assada com Legumes

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (110g) número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 103 kcal carboidratos = 7.07 g proteínas = 14.39 g lipídios = 2.83 g

Ingredientes

- 1 kg de anchova - suco de 1 limão - 1 xícara (chá) de pedaços de pão branco - 2 cebolinhas-verdes bem picadas - sal e pimenta-do-reino - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 pitada de ervas mistas - 2 azeitonas bem picadas - 2 cenouras pequenas - 5 tomates pêra - 1 pimentão amarelo - 3 batatas médias cozidas

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C. Para fazer o tempero, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o suco de limão, sal e a pimenta-do-reino. Recheie o peixe com o tempero e prenda com palitos e/ou barbante. Coloque o peixe sobre uma folha de papel alumínio bem untada e borrife-o com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-o bem apertado e coloque-o em uma fôrma. Asse por cerca de 20 minutos. Enfeite com a cenoura ralada, os tomates pêra, as batatas e o pimentão amarelo.

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