Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

1 porção = 2 colheres de servir número de porções = 12

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 175 kcal carboidratos = 22,95 g proteínas = 5,98 g lipídeos = 5,53 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite desnatado - 3 colheres (sopa) de margarina light - 3 xícaras (chá) de arroz cozido - 400g de camarão sete barbas - 1 caixinha de creme de leite light - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 tabletes de caldo de camarão - 1 colher (sobremesa) de extrato de tomates

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque este creme no arroz e misture.

Comente

Últimas