Arroz com Cevada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Arroz com Cevada

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (120g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 110 kcal

carboidratos = 21.46 g

proteínas = 2.85 g

lipídios = 1.42 g

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de cevada - 1 xícara (chá) de arroz parboilizado, arbório ou integral - água quente (para o arroz) - 1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias - ½ xícara (chá) de ervilhas frescas - ½ xícara (chá) de milho em conserva - 1 dente de alho picado - sal, salsinha picada a gosto - 1 colher (chá) de suco de limão - 1 colher (sobremesa) de tomilho

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, coloque num refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 35 a 45 minutos, ou até que o arroz fique macio. Deixe descansar tampado, por 5 minutos. Rendimento - 6 porções
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia