Arroz com Frutos do Mar

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Arroz com Frutos do Mar

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 45 g (1 colher de servir cheia) número de porções = 40

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 75 kcal carboidratos = 11.1 g proteínas = 3.3 g lipídios = 2 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz - 3 colheres (sopa) de margarina light - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 4 tomates picados - 200 g de camarões - 200 g de mariscos - 200 g de lulas cortadas em anéis - 150 g de uvas passas brancas - 60 g de nozes - 2 colheres (sopa) de salsão picado - 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina light e refogue o alho, a cebola e os tomates. Junte as lulas, camarões e mariscos. Mexa por 5 minutos e coloque o arroz, as uvas passas e a água quente. Deixe cozinhar e acrescente as nozes e o salsão.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia