Arroz com Passas

Arroz com Passas

1 porção = 100 g número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 149 kcal carboidratos = 32.04 g proteínas = 2.91 g lipídios = 0.97 g

Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta - 1 xícara (chá) de champagne seco - 1 colher (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de cebola picada - 2 xícaras (chá) de arroz cru - 2 colheres (chá) de sal - 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Comente

Últimas