Bacalhau à Floripes

Bacalhau à Floripes

1 porção = 2 colheres de servir número de porções = 12

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 255 kcal carboidratos = 15.64 g proteínas = 21.3 g lipídios = 11.23 g

Ingredientes:

- 1kg de bacalhau do porto em lascas - 1 e 1/2kg de batata - 1 lata de creme de leite light - 1 cebola - 100ml de azeite - Azeitona preta a gosto

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho por aproximadamente 24 horas. Retire os espinhos e peles. Em uma panela alta refogue, a cebola com o bacalhau no azeite de oliva. A parte, cozinhe as batatas descascadas e inteiras em água. Depois que cozinhar a batata, escorra, amasse e misture o creme de leite. Unte um refratário com margarina, depois coloque a batata amassada e coloque por cima o bacalhau. Regue com azeite e enfeite com azeitonas pretas. Leve ao forno para gratinar.

Comente

Últimas