Bacalhau com Creme de Aspargos e Pimentão Vermelho

Bacalhau com Creme de Aspargos e Pimentão Vermelho

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 4 colheres de sopa (150g) número de porções = 13.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 334 kcal carboidratos = 5.1 g proteínas = 64.3 g lipídios = 4.5 g

Ingredientes

- 1 kg de bacalhau dessalgado - 2 colheres (sopa) de margarina light - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 copo de leite light - 1 lata de creme de leite light - noz moscada em pó - sal a gosto - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - 250 g aspargos picados - 1/2 pimentão vermelho picado - azeitonas pretas - salsa picada

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau de molho por 24 horas. A seguir, afervente-o na água por uns 20 minutos. Corte-os em filés. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho para dourar. Com o fogo baixo, coloque metade do leite, os aspargos e deixe esquentar. Na outra metade, dissolva o amido de milho e junte na frigideira. Mexa até pegar consistência de mingau. Em seguida, acrescente o creme de leite sem soro. Adicione o sal e a noz moscada, sempre mexendo. Quando estiver na consistência desejada, junte os filés de bacalhau, o pimentão e desligue o fogo. Decore com salsa picada e as azeitonas. Sirva com arroz branco.

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