Bacalhau com Ervas

Bacalhau com Ervas

Foto por: Nelson de Carvalho Pinto

1 porção = 1 pedaço (175g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 290 kcal carboidratos = 10,44 g proteínas = 16,75 g lipídios = 20,14 g

Ingredientes

- 2 postas de bacalhau - 100ml de azeite - 300g de batata - 50g de erva cidreira - 80g de azeitona chilena - 1 ramo de salsinha - 1 ramo de sálvia - 1 copo de leite desnatado - 2 dentes de alho - 10 avelãs - Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque 1 copo de água, as avelãs, a sálvia, a erva cidreira e faça uma redução. A parte, cozinhe as batatas com sal e pimenta. Coloque as postas de bacalhau num pirex, acrescente o alho cortado em lâminas, o azeite e mais um pouco de pimenta. Ao bacalhau, acrescente as batatas e o caldo com as avelãs. Regue com leite enquanto o bacalhau é assado. Retire do forno quando as batatas estiverem douradas. Decora com azeitonas pretas, salsinha e sirva a seguir.

Comente

Últimas