Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

1 porção = 2 colheres (servir) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 270kcal carboidratos = 7,15g proteínas = 25,10g lipídeos = 15,53g

Ingredientes:

- 500g de bacalhau porto demolhado - 3 batatas cozidas - 3 ovos cozidos cortados em 4 (sentido do comprimento) - 1 maço de brócolis cozido - 2 cebolas em rodelas - 50g de azeitona preta picada - azeite a gosto

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve. Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite e leve ao forno até assar.

Comente

Últimas