Bacalhau de Forno com Ervas Finas

Bacalhau de Forno com Ervas Finas

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 4 colheres de sopa (100g) número de porções = 6.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 153 kcal carboidratos = 7.88 g proteínas = 18.39 g lipídios = 5.27 g

Ingredientes

- 1 kg de bacalhau dessalgado - 4 tomates picados sem peles e sem sementes - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas - 2 folhas de louro - 3 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de azeite - ervas finas - 2 pimentões cortados em rodelas - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água. A seguir coloque-o na água fervente por 15 minutos; escorra e corte-os em lascas. Reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, o alho e acrescente os tomates, pimentões, o louro, ervas finas e a pimenta. Deixe o molho reduzir. Pegue um refratário, arrume as lascas de bacalhau e acrescente o molho por cima. Leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco.

Comente

Últimas