Bacalhau Gratinado com Abóboras

Bacalhau Gratinado com Abóboras

1 porção = 175g número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 191kcal carboidratos = 4,22g proteínas = 28,78g lipídeos = 6,15g

Ingredientes

- 1kg de bacalhau ling demolhado - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alho amassados - 2 cebolas em tiras - 2 tomates picados - 300g de abóbora moranga ralada - 100g de mussarela ralada - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 1/2 xícara (chá) de requeijão light - Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água. Desfie em lascas e reserve.

Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

Montagem

Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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