Bacalhau Pasqualino com Frutas Secas

Bacalhau Pasqualino com Frutas Secas

1 porção = 4 colheres de sopa (150g) número de porções = 6.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 429 kcal carboidratos = 21.1 g proteínas = 71.2 g lipídios = 5.5 g

Ingredientes

- 500 g de bacalhau - 2 dentes de alho amassados - 50 g de uvas passas - 100 g de pêra e maçã desidratada (para misturar e decorar) - 2 colheres (sopa) de alcaparra - 1 colher (sopa) de salsa picada - 1/2 pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelinha - azeitonas pretas em lascas - azeite de oliva e suco de limão a gosto - folhas de alface para enfeitar

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água. Afervente por 20 minutos. Espere esfriar e retire a pele e as espinhas. Desfie em lascas e tempere-o com todos os ingredientes. Sirva decorando com alface, azeitonas e frutas secas.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia