Batida de Maracujá e Agrião

Batida de Maracujá e Agrião

Foto por :Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 196 ml número de porções = 1

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 153 kcal carboidratos = 29.38 g proteínas = 5.98 g lipídios = 1.61 g

Ingredientes

- 25 ml de suco de limão - 1/2 polpa de suco de maracujá - 4 ramos de agrião - 2 folhas de hortelã - ½ copo de iogurte desnatado - gelo a gosto - 3 colheres (sopa) de açúcar light

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o suco de limão com maracujá. Coe bem. Adicione o agrião, hortelã, iogurte, açúcar e gelo e volte ao liquidificador.

Foto e Receita produzida no bar aBodega (Rua República Argentina, 80 - Santos/SP). Telefone: 13- 2202-2396.

Comente

Últimas