Berinjela à Parmegiana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Berinjela à Parmegiana

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (300.0g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 199 kcal carboidratos = 24.43 g proteínas = 7.48 g lipídios = 9.40 g

Ingredientes

Berinjela

- 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas

- 3 fatias de mussarela

- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

- 3 dentes de alho amassados - 1/2 cebola picada - 4 colheres (chá) de azeite de oliva - 2 xícaras (chá) de polpa de tomate - 2 colheres (chá) manjericão seco - pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia