Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 340g número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 140 kcal carboidratos = 19.7 g proteínas = 8.0 g lipídios = 5.2 g

Ingredientes

- 3 berinjelas cortadas ao meio - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 cebola picada - 1 pimentão picado - 300 g de carne moída magra - sal e pimenta a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe na água com sal por 2 minutos. Retire uma parte do centro das berinjelas cozidas, formando uma cavidade razoável em cada uma. Misture esta parte do centro à carne refogada. Recheie as berinjelas com essa mistura, coloque-as numa assadeira e leve ao forno por 5 minutos.

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia