Bife Acebolado

Bife Acebolado

1 porção = (90g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 178 kcal

carboidratos = 3.20 g

proteínas = 21.97 g

lipídios = 8.20 g

Ingredientes

- 4 filés de carne bovina magra - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de vinagre branco - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de óleo para fritar - 1 cebola fatiada

Modo de Preparo

Tempere os filés com alho, vinagre e sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos dois lados. Após retirar os filés, adicione ao óleo que restou, a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos, para que ainda fique crocante. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.

Comente

Assuntos relacionados: carnes pratos principais bife acebolado

Últimas