Bife ao Molho de Alho

Bife ao Molho de Alho

1 porção = (150.0g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 166 kcal carboidratos = 4.41 g proteínas = 22.30 g lipídios = 6.30 g

Ingredientes

- 1 kg de bifes de coxão mole (cerca de 8 bifes pequenos) - sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto - 1/2 xícara (chá) de água - 1 pimentão vermelho - 3 tomates picados - 2 colheres (sopa) de óleo - 6 dentes de alho picados - 1 cebola picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alecrim. Reserve. Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate. Deixe reservado. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar). Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados. A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.

Comente

Assuntos relacionados: alho carnes pratos principais coxão mole

Últimas