Bife com Champignon

Bife com Champignon

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 unidade (120.0g) número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 200 kcal carboidratos = 8.82 g proteínas = 24.59 g lipídios = 6.46 g

Ingredientes

- 2 bifes de alcatra - 1 xícara (chá) de champignon (em conserva) cortado em fatias - 1 colher (chá) de margarina light - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.

Comente

Assuntos relacionados: carnes pratos principais alcatra champignon

Últimas