Bife Enrolado com Cenoura

Bife Enrolado com Cenoura

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 unidade (120.0g) número de porções = 1

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 135 kcal carboidratos = 3.39 g proteínas = 15.79 g lipídios = 6.15 g

Ingredientes

- 1 bife de 100 g, sem gordura aparente - sal a gosto - 1/2 cenoura descascada - 1 colher (chá) de óleo - 1 colher (sobremesa) de tomate picado - 1 colher (chá) de cebola picada - 1 colher (chá) de salsinha picada - 1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Comente

Últimas