Bifes ao molho de iogurte

1 porção = 1 bife com molho Número de porções = 4

Valor calórico e nutricional por porção:

Calorias = 297kcal Carboidratos = 16,5g Proteínas = 31,2g Lipídeos = 8,8g

Ingredientes

500g de medalhão de filé mignon 1 colher de chá de margarina light 1 colher de chá de óleo de canola 2 dentes de alho amassados orégano 3 copos de iogurte grego 120ml de vinho branco seco salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa frigideira funda de teflon no fogo e deixe aquecer bem junte uma colher de chá de óleo. Frite ali os bifes, deixando-os dourar bem antes de virar (frite dois de cada vez e vá reservando - antes de colocar cada leva, deixe a frigideira (aquecer mais um pouco). Antes de tirá-los da frigideira, dê uma passada na mesma para que o dourado do fundo pegue nos bifes e não queime a frigideira. No mesmo recipiente, sem lavar, coloque uma colher de chá de margarina light e frite os dois dentes de alho. Quando dourarem, junte o vinho e deixe ferver até quase sumir. Junte o iogurte e, quando estiver quase fervendo, desligue. Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes no molho. Ligue novamente o fogo e, novamente, desligue antes que ferva - todo esse cuidado é para que o iogurte não talhe. Tampe, assim que desligar e deixe assim por 5 minutos, antes de servir.

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