
Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 30 g
número de porções = 26
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 41 kcal
carboidratos = 6.1 g
proteínas = 1.5 g
lipídios = 1.1 g
Ingredientes
2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavados e picados2 ovos10 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) fermento em pó1/2 cebola picadatemperos a gostoóleo para fritarModo de Preparo
Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.