Bolinhos de Folhas e Talos

Bolinhos de Folhas e Talos

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 30 g número de porções = 26

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 41 kcal

carboidratos = 6.1 g

proteínas = 1.5 g

lipídios = 1.1 g

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavados e picados
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 cebola picada
  • temperos a gosto
  • óleo para fritar
  • Modo de Preparo

    Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

    Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.


    Comente

    Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

    Receitas para o dia dos namorados

    Últimas

    Copyright © 2021 e-Mídia