Bolo de Banana sem Lactose

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1 porção = 1 fatia número de porções = 12

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 202 kcal carboidratos = 36,05 g proteínas = 3,44 g gorduras = 5,52 g

Ingredientes

- 6 bananas nanicas - 2 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - ¼ de xícara (chá) de leite de soja em pó sem lactose sabor banana - 2 colheres (sopa) de cacau em pó - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - ¼ de xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó - açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite de soja, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) até formar uma massa homogênea. Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno médio-alto pré-aquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, esse saia limpo e seco. Desenforme morno e polvilhe açúcar e canela por cima.

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