Bolo de Carne com Legumes

Bolo de Carne com Legumes

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 porção 60g número de porções = 22

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 89 kcal carboidratos = 4 g proteínas = 9,2 g lipídios = 3.8 g

Ingredientes

- 500 g de coxão-mole moído - 1 cebola ralada - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sopa) de margarina - 1 copo de iogurte grego - 2 ovos - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 xícara (chá) de Aveia Quaker - sal a gosto - 50 g de pimentão verde picado - 40 g de azeitona verde picada - 2 cenoura ralada - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia