Bolo de Cenoura Diet

Bolo de Cenoura Diet

1 porção = 1 pedaço (65.0g) número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 156 kcal carboidratos = 14.16 g proteínas = 3.74 g lipídios = 8.96 g

Ingredientes

- 4 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo de milho - 2 cenouras pequenas picadas - 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - margarina (para untar)

Modo de Preparo

Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pudim (assadeira com furo no meio) untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

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