Bolo de Cereais

Bolo de Cereais

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 85 g (1 fatia média) número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 165 kcal carboidratos = 33.8 g proteínas = 5.8 g lipídios = 0.85 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de cereais - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - adoçante em pó de forno e fogão a gosto - 1/2 colher (sopa) de canela em pó - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 pêra ralada - 2 claras em neve - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira retangular com margarina light e farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe mais um pouco de canela em pó e espere amornar. Corte em quadrados.

Comente

Últimas