Bolo de Frango e Vegetais Light

Bolo de Frango e Vegetais Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (100.0g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 94 kcal carboidratos = 5.60 g proteínas = 13.18 g lipídios = 1.69 g

Ingredientes

- 1/2 Kg de peito de frango moído - 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga - 1 ovo inteiro - 1 cebola pequena ralada - 1 dente de alho - salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha - escolha um ou dois deles) - 1 cenoura ralada no ralo grosso - 1/2 xícara (chá) de agrião picado - ou 1 xícara (chá) de alface - 1 tomate picado, sem sementes - sal e pimenta a gosto

Para untar

- 1/2 colher (sopa) de óleo - farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).

Dica:

Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais uma colher de uvas passas.

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