Bolo de Frutas Secas

Bolo de Frutas Secas

Foto por: Nelson de Carvalho Pinto

1 porção = 1 fatia (65g) número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 212 kcal carboidratos = 33,06 g proteínas = 5,18 g lipídios = 10,48 g

Ingredientes

- 3 ovos - 60g de margarina light - 2 copos de farinha de rosca - 1 copo de corn flakes - 1 tâmara - 50g de nozes moídas - 3 colheres (sopa) de mel - 1 colher (chá) de linhaça - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de uva passa - Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, o corn flakes e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela.

Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Comente

Últimas