Bolo de Maçã e Cenoura Diet

Bolo de Maçã e Cenoura Diet

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pedaço (62.0g) número de porções = 16.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 160 kcal carboidratos = 20.63 g proteínas = 4.00 g lipídios = 7.38 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 5 colheres (sopa) de margarina light (sem sal) - 1 colher (chá) de canela em pó - 6 colheres (sopa) de nozes picadas - 1 xícara (chá) de uva-passa preta - 2 maçãs sem casca e sem sementes, raladas - 5 colheres (sopa) de cenoura crua ralada - casca ralada de 1 laranja (opcional) - 2 ovos - 4 colheres (sopa) de suco de laranja natural

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. Junte a margarina, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. Acrescente os ovos e o suco de laranja. Bata bem até obter uma massa lisa. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

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