Bolo de Maçã Light

Bolo de Maçã Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 60 g (1 fatia média) número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 90 kcal carboidratos = 6.25 g proteínas = 3.20 g lipídios = 5.53 g

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão - 4 colheres (sopa) de margarina light - 4 gemas - 4 claras em neve - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de sal - 1 maçã cortada em fatias finas - 1 colher (sopa) de açúcar light - canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia