Bolo de Milho Salgado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Bolo de Milho Salgado

1 porção = 1 fatia (70g) número de porções = 15

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 197 kcal carboidratos = 13.76g proteínas = 5.20g lipídios = 13.24g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 lata de milho escorrido - 1 embalagem de creme de cebola - 1 xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento - 100g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso - orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.

Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas