Bolo de tapioca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Bolo de tapioca

1 porção = 1 pedaço (97g) número de porções = 10 porções

Valor calórico e nutricional por porção:

Calorias = 204kcal Carboidratos = 27,7g Proteínas = 4,8g Lipídeos = 7,1g

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de açúcar light 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca 1 xícara (chá) de leite desnatado 4 ovos 1 vidro de leite de coco light 2 colheres (chá) de fermento químico em pó 2 colheres (sopa) de queijo ralado light

Modo de preparo

Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a margarina, depois de bater bem, coloque a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dicas

- Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita.

- Decore com coco ralado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas