Bolo doce de abobrinha

Bolo doce de abobrinha

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pedaço (74g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 144 kcal carboidratos = 22,78 g proteínas = 4,67 g lipídios = 3,27 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de margarina - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 colheres (sopa rasas) de açúcar mascavo - 3 a 4 ovos - 1 abobrinha ralada - 2 colheres (sopa) de uva passa - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar mascavo e a canela. Depois coloque num recipiente e adicione a abobrinha ralada e a uva passa. Misture bem. Por último e rapidamente coloque a farinha de trigo e o fermento. Depois coloque a massa em uma assadeira pequena, untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido.

Comente

Últimas