Bolo Duo Pascoal

Bolo Duo Pascoal

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia (120g) número de porções = 16

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 260 kcal carboidratos = 50.8 g proteínas = 9.4 g lipídios = 2.3 g

Ingredientes

Massa:

- 300 g de bolo light sabor abacaxi

- 300 g de bolo light sabor chocolate

Recheio e Cobertura

- 1 1/2 lata de leite condensado light - 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 5 gotas de essência de baunilha - 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos - 2 gemas

Modo de Preparo

Para a massa:

faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem. Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Para o recheio e cobertura:

misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado. A outra metade reserve para a cobertura.

Montagem:

coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme. Decore com abacaxi ou a gosto.

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