Bolo Prestígio Light

Bolo Prestígio Light

1 porção = 1 fatia (90 g) número de porções = 14

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 83 kcal carboidratos = 6.9 g proteínas = 3.7 g lipídios = 4.1 g

Se você não é diabético, não há necessidade de preparar bolos sem açúcar, pois a diferença calórica não compensa a perda de sabor e crescimento. Este é especial para aqueles que não podem comer açúcar e também querem comemorar. Como sempre, a massa não cresce muito, por isso, se tiver convidados, faça duas receitas e recheie.

Ingredientes

Massa

- 4 ovos

- 1 colher (sopa) de adoçante

- 2 colheres (sopa) farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet

- 1 colher (sopa) fermento em pó

- margarina light para untar

- farinha de trigo para polvilhar fôrma

- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio

- 1 1/2 copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura

- 1 1/2 copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate - 50 g coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.

Montagem

Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

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