Bombocado com leite de coco

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Bombocado com leite de coco

Foto por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pedaço (94g) Número de porções = 10 pedaços

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 108kcal Carboidratos: 18,74g Proteínas: 3,81g Lipídios: 2,15g

Ingredientes

6 claras 1 xícara de chá de leite em pó desnatado 1 xícara de chá de água 3 colheres de sopa de margarina light 6 colheres de sopa de farinha de trigo 100g de adoçante para forno fogão 250g de mandioca crua ralada 2 colheres de chá de fermento químico em pó 100ml de leite de coco light Quante baste de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180C). Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, adoçante e leite de coco light. Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve. Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme. Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte assadeira e coloque a mistura. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe um pouco de coco ralado.

Culinarista: Chef Andressa Dias

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