Bombom de Abacaxi

Bombom de Abacaxi

1 porção = 1 unidade número de porções = 25

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 111 kcal carboidratos = 11.94 g proteínas = 1.82 g lipídios = 6.23 g

Ingredientes

- 500 g de chocolate já passado pelo processo de temperagem - 150 g de abacaxi desidratado - água para hidratar

Modo de Preparo

Recheio:

Cubra o abacaxi com água e leve ao microondas para hidratar, verificando sempre, até o abacaxi amolecer (aproximadamente 2 minutos). Feito isso, leve ao processador para transformar em purê.

Faça as casquinhas para os bombons:

preencha a fôrma com o chocolate, vire e retire o excesso. Repita novamente essa operação. Coloque o recheio e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até a fôrma ficar com aparência embaçada. Desenforme, deixe descansar por um tempo e embale com papel chumbo.

Receita desenvolvida e executada por Carmen Nistal

Comente

Últimas