Brigadeiro de tapioca

Brigadeiro de tapioca

1 porção = 1 unidade número de porções = 40
Valor nutricional e calórico por porção Calorias = 70 kcal Carboidratos = 6,90 g Proteínas = 0,83 g Gorduras = 4,44 g

Ingredientes

- 3 colheres de sopa de tapioca - ½ xícara de chá de leite de coco - 1 lata de leite condensado - 1 caixinha de creme de leite - 1 colher de sopa de manteiga - 50g de coco ralado queimado 

Modo de Preparo

-  Misture a farinha de tapioca com o leite de coco -  Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco -  Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre -  Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela -  Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico -  Deixe esfriar - Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado - Coloque em forminhas

 

 

  

Comente

Últimas