Brownie Light

Brownie Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 50 g (1 fatia pequena) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 157 kcal carboidratos = 19.04 g proteínas = 4.44 g lipídios = 4.75 g

Ingredientes

- 3 ovos - ½ xícara (chá) de adoçante em pó - 4 colheres (sopa) de cacau em pó - 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó - ¼ xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar - 3 colheres (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal. Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

Comente

Últimas