Cação Cozido com Mandioquinha

Cação Cozido com Mandioquinha

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 posta de cação mais uma colher de sopa de mandioquinha (154.0g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 145 kcal carboidratos = 12.12 g proteínas = 20.42 g lipídios = 2.30 g

Ingredientes

- 1 Kg de cação - sal a gosto - 3 colheres (sopa) de suco de limão - pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 5 dentes de alho - 5 tomates picados - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde - 4 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (chá) de colorau - 3 mandioquinhas picadas

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Comente

Últimas