Caçarola de carne à moda oriental

Caçarola de carne

Foto por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 colher de servir (60g) Número de porções = 51 porções

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 32kcal Carboidratos: 2,38g Proteínas: 3,59g Lipídios: 1,11g

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite 700g de alcatra cortada em cubos 2 cebolas cortadas em fatias 3 dentes de alho picados 3 tomates picados 1 colher de sopa de extrato de tomate 1 colher de sopa de pimenta vermelha 1 colher de sopa de pimenta síria em pó 2 abobrinhas cortadas em cubos 1 maço de salsinha 200g de grão de bico cozido 200g de broto de feijão 1 litro de água Sal e gengibre a gosto

Modo de preparo

Numa caçarola aquecida, acrescente o azeite. Depois adicione o alho e a cebola. Coloque a carne e deixe dourar. Diminua o fogo e coloque tomate, grão-de-bico cozido, extrato de tomate e a pimenta. Refogue. Cubra com água e mexa bem. Deixe levantar fervura e adicione o resto dos ingredientes, menos o broto de feijão. Misture. Deixe semi-tampado até formar um caldo espesso. Acrescente o broto de feijão já com o fogo desligado. Sirva quente.

Culinarista: Chef Andressa Dias

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