Cake de Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Cake de Legumes

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 120 g número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 100 kcal carboidratos = 6.9 g proteínas = 5.5 g lipídios = 7.4 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de abóbora picada cozida - 1 xícara (chá) de vagem picada cozida - 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (a parte branca) - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picado - 1 tomate picado - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de óleo de canola - 1 gema - 3 claras em neve - 1 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota - margarina light para untar

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, sal e acrescente o tomate. À parte, bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Reserve. Pegue uma vasilha, esfarele o queijo cottage ou (ricota) e misture a gema, sal, pimenta, a abóbora, vagem, o alho-poró e o refogado. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque numa forma untada com margarina light. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia