Camarão à Chinesa Light

Camarão à Chinesa Light

1 porção = 163g número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 116kcal carboidratos = 9,52g proteínas = 11,93g lipídeos = 1,4g

Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de óleo de canola - 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras - 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras - 2 dentes de alho em fatias - 600g de camarão rosa limpo - 2 xícaras (café) de saquê - 2 xícara (chá) de ervilha cozida - Shoyu e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

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