Camarão Aleluia

Camarão Aleluia

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 escumadeira média cheia (85g) número de porções = 18

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 55 kcal carboidratos = 3.5 g proteínas = 6.3 g lipídios = 2.0 g

Ingredientes

- 2 cebolas picadas - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alho picados - 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes - 1/2 pimentão vermelho picado - 3 colheres (sopa) de requeijão light - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1/2 colher (café) de colorau - 100 g de cogumelos cortados em lâminas - 500 g de camarões médios

Modo de Preparo

Doure bem a cebola e o alho no azeite. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, os camarões a salsinha, o tomate, o colorau, o pimentão e a pimenta. Tampe a panela e refogue por 15 minutos. Junte o requeijão light, a salsinha e os cogumelos. Ferva mais um pouco e sirva a gosto.

Comente

Últimas